Назад

Как выбрать стеллаж для промышленной кухни общепита?

1. Какие полки будут у стеллажа? Для этого надо понять что именно будет храниться на полках стеллажа. Если это пища или продукты в открытом виде, то полки должны быть строго из нержавеющей стали AISI 340. Если же продукты будут в упаковке: можно использовать металл AISI 430. В случае, если вы храните не продовольствие, на полки можно использовать оцинковку, что значительно снизит стоимость. Ну, а если груз имеет мягкую поверхность (например мешки с мукой) - мы изготовим полки из ДВП. Бывает, что хранить надо мокрый, только что вымытый инвентарь, для этого мы делаем в полках отверстия для продува воздуха, дабы сушка была более быстрой. Такие полки называются перфорированные.

2. Размеры самого стеллажа. Тут всё просто. Берем рулетку, измеряем продукцию, под который выбираем стеллаж и подбираем чуть больше этих габаритов. Если есть ограничения по пространству в помощь та же рулетка. Возможности нашего производства позволяют создать для вас стеллаж любого размера. Не забывайте измерить высоту, а также учитывать всевозможные выступы, батареи, плинтуса и т.д.

3. Какой будет каркас? Мы можем сделать стойки стеллажа из нержавейки, оцинковки и крашенного металла. Причем покраска может быть как полимерно-порошковой (более качественная), так и окрашенной обычной грунтовкой, в серый цвет.

4. Разборный или сварной? Мы твердо убеждены, что сварной каркас в разы выгоднее чем разборный. Каким бы качественным не был разборный стеллаж рано или поздно он начнет шататься и его постоянно надо подкручивать. Мы встречались с картинами падающих стеллажей, особенно когда на них стояли бутылки с дорогим бухлом. Картина веселая))) Поэтому основные наши изделия имеют сварные конструкции. Да, доставка выходит дороже, но скупой платит дважды. (А в случае с разбившимися пузырями - раз в 10))

Стандартные полки наших стеллажей выдерживают более 200 кг и это не предел, мы можем усилить их дополнительными перегородками или использовать в производстве металл большей толщины.

Так же занимаемся изготовлением: производственных столов, моечных ванн, настенных полок и много другого.

Дата: 10 апреля 2018

Хиты продаж
sdfsdf
из 7 предложений
Быстрый просмотр
Ширина мм 1050
Глубина мм 850
Высота мм 860
Количество конфорок 4
Мощность кВт 12
Быстрый просмотр
Высота мм 2030
Глубина мм 710
Ширина мм 595
Объем л 480
Температура °C 0.....+7
Мощность кВт/ч 0,18
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Производительность 350 кг/ч
Материал нерж.сталь
Напряжение 380 В
Мощность 1 кВт
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Длина: 970 мм
Ширина: 770 мм
Высота: 1170 мм
Глубина выкладки: 505 мм
Температурный режим: 0.....+7°C
Быстрый просмотр
Жарочной поверхность, мм 250х220
Температурный режим, °С +275
Мощность, кВт 1.55
Вес, кг 10