Назад

Новости

10.04.2018
Какие полки будут у стеллажа? Размеры самого стеллажа. Какой будет каркас? Разборный или сварной?
06.04.2018
Секреты открытия кафе для детей
24.11.2017
Для организации бесперебойной работы организации общественного питания важнейшим вопросом является выбор профессионального оборудования. Именно от него будет зависеть качество и скорость, с которой будут обслуживаться клиенты.
04.10.2017
Конвекционные печи для выпечки — необходимое оборудование для общепита.
11.09.2017
Испанские ученые пришли к выводу, что четыре чашки кофе в день снижают вероятность ранней смерти.
28.08.2017
Количество россиян, которые перестали посещать заведения общепита и развлекательные мероприятия, достигло 51%, таковы данные опроса исследовательского холдинга «Ромир».
25.08.2017
Петербургский Музей кофе воссоздал исторический рецепт фирменного кофе «по-петербургски» по заказу комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
21.06.2017
Устали от накопившегося использованного растительного масла? В дальнейшем его можно использовать в качестве моющего средства для стирки.
13.06.2017
Что станет драйвером популярности ресторана или кафе? И какой формат выбрать для того, чтобы выделиться среди остальных и стать победителем в борьбе за любовь посетителей?
26.05.2017
Новостной портал Business Insider составил рейтинг самых популярных десертов мира, в который вошло традиционное для русской, украинской и белорусских кухонь блюдо – сырники.
25.05.2017
Большинство ресторанов закрываются в первый год работы. А все потому, что владельцы и управляющие совершают одни и те же ошибки.
24.05.2017
После проведенных Роспотребнадзором проверок в сегменте молочной продукции ведомство пришло к выводу, что качество ее производства в России значительно лучше, чем за рубежом.
23.05.2017
Все больше россиян отказываются от походов в рестораны в пользу дешевого фастфуда и пиццы с доставкой. Таковы результаты исследования NPD Group.
15.05.2017
Сколько масла лить на сковородку, как жарить и, вообще, где взять мясо для правильного стейка? Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка», поделился секретом приготовления хорошего стейка.
10.05.2017
Минэкономразвития РФ поддержит строительство завода по производству фуа-гра в Саратовской области.
04.05.2017
Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова в интервью «Российской газете» рассказала о рационе питания россиян.
03.05.2017
В ходе исследования специалисты из Японского Национального института определили самый полезный продукт в рационе человека.
02.05.2017
Ученые из Франции в результате научного эксперимента выяснили, что кофе улучшает память у пожилых женщин.
28.04.2017
Около 36% москвичей хотя бы раз в месяц посещают рестораны быстрого питания.
27.04.2017
Федеральный исследовательский центр (ФИЦ) питания и биотехнологии предложил обогащать отечественные продукты витаминами в целях снижения авитаминоза у россиян.
26.04.2017
Пять крупных сетей супермаркетов в Японии планируют запустить полностью роботизированные магазины.
25.04.2017
Исследователи Международного института биологических наук (International Life Sciences Institute) в США узнали, сколько кофе можно выпивать ежедневно.
24.04.2017
Аналитическое агентство ТурСтат выявило, что Москва и Санкт-Петербург – лидеры гастрономического туризма в России.
19.04.2017
Самый большой ресторан Ladurée в России откроется этим летом в Москве на ул. Никольская рядом с Красной площадью.
18.04.2017
Шведский мебельный гигант IKEA запускает в Лондоне совершенно новый проект – ресторанный клуб, где любой желающий сможет бесплатно приготовить обед для компании друзей.
12.04.2017
Сотрудники Международной школы перспективных исследований сравнили тягу к вредной пище с влечением хороших девочек к плохим мальчикам: чем опаснее, тем больше хочется.
11.04.2017
Красный цвет, яркие вывески – на что тольно нне пойдет ресторатор для того, чтобы заманить к себе почетителя.
06.04.2017
Данный проект был запущен активистами, которые собираются помочь бедным.
05.04.2017
Об этом свидетельствуют данные исследования «Росиндекс» компании Synovate Comcon, которое проводилось в городах России с численностью населения от 100 тыс. человек, среди жителей от 10 лет.
04.04.2017
Уникальный ресторан Food Ink откроется в ближайшее время.
30.03.2017
По версии премии The World’s 50 Best Restaurants два ресторана из Москвы были включены в расширенный список лучших заведений общественного питания. Об этом сообщается на официальном сайте премии.
29.03.2017
К участию были приглашены авторитетные эксперты в мире франчайзинга, медийные предприниматели, известные своими достижениями в сфере торговли, бизнес-тренеры, имеющие большое влияние в широких кругах.
27.03.2017
Растущая популярность блюда нашла отражение в предложениях ресторанов и кафе.
24.03.2017
За 2016 год выросло количество россиян, которые посещают кафе и рестораны.
23.03.2017
15 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоялся 1-ый бизнес-форум и сессия коммерческих переговоров Modern Bakery 2017.
22.03.2017
7–8 апреля 2017 года на территории ВЦ «Казанская ярмарка» пройдет 1-ое ежегодное мероприятие Kazan Catering
21.03.2017
Российские торговые организации могут задействовать интернет-площадки для продажи скоропортящихся товаров, а также продуктов с истекающим сроком годности.
20.03.2017
Организация хранения продуктов на кухне ресторана занимает в системе оптимизации работы заведения одно из первых мест.
13.03.2017
Одним из самых основных вопросов, при открытии ресторанов, кафе, кухни является вопрос о расстановке оборудования.
10.03.2017
Многие рестораны заявляют о том, что на их кухнях – безотходное меню. Что же это такое мы рассмотрим в данной статье.
09.03.2017
Кухонное оборудование для общепита предоставляет возможность каждый день готовить очень разные блюда для всех клиентов.
07.03.2017
Сеть кофеен Starbucks впервые запускает в России сеть пунктов продаж кофе в формате Starbucks On the Go.
07.03.2017
Социальный интернет-сервис Pinterest определил по поисковым запросам самые популярные блюда в 8 странах мира.
02.03.2017
ExpoHoReCa 2017 проёдет со 2 по 5 марта в Санкт-Петербурге. Не пропустите уникальный шанс получить незабываемы опыт в сфере общественного питания.
02.03.2017
Минздрав предлагает создать для малоимущих россиян бесплатный социальный общепит.
01.03.2017
Линии раздачи питания считаются неотъемлемой части быстрого обслуживания посетителей, кафе, столовых, ресторанов или баров.
10.02.2017
Сделаем "под ключ" ваше предприятие общественного питания, изготовим необходимое оборудование под заказ под Ваши размеры и требования.
07.02.2017
Как выбрать холодильную витрину для хранения и демонстрации продуктов питания? Все о холодильных витринах, температурных режимах Вы найдёте в нашей статье.
06.02.2017
Прижимной гриль, пожалуй, самое незаменимое оборудование для кафе и фаст-фуда
03.02.2017
Ни что так не дарит хорошие чувства и энегрию, как чашка кофе. В этой статье вы сможете узнать разницу между различными кофемашинами.
31.01.2017
Как выбрать холодильный шкаф? Какие виды холодильного оборудования представлены в интернет магазинах? Ответы на эти вопросы Вы найдете в нашей статье.
25.01.2017
ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНОГО ТИПА ЛЬДА
19.01.2017
Как выбрать индукционную плиту? Какие плюсы и минусы? Все ответы вы найдете в нашей статье.
16.01.2017
Удобное и быстрое устройство для нарезки продуктов. Как не ошибиться в выборе узнаете прямо здесь.
13.01.2017
Аппарат, который заменит более половины устройств на кухне!
Пароконвектомат. Плюсы и минусы. Какой выбрать.
Читайте, узнавайте, заказывайте!
10.01.2017
Масштабная выставка оставила неизгладимое впечатление в компании БиоПроект
09.01.2017
Руководитель БиоПроекта расскажет о вещах, на которые следует обратить внимание при выборе помещения и какое первоначальное оборудование понадобится для открытия Вашего будущего магазина.
27.12.2016
Приветствую, компания БиоПроект сегодня затронет достаточно популярную тему "Как выбрать блендер?"
Что мы знаем о блендере? Это устройство, которое быстро измельчает еду и делает коктейли. Но все не так просто. Давайте копнем поглубже.
08.09.2016
Первый наш проект был «Русская Изба» запущенный в 2012 году, который очень тепло принят своей целевой аудиторией.
Добиться этого обычной заменой рекламной вывести и мелкой сменой обстановки, нам бы не удалось. Мне бы хотелось поделиться 5 ключевыми факторами, которые повлияли на результат в запуске нового кафе.
07.09.2016
Успех любого предприятия общественного питания напрямую зависит от качества блюд. Ведь какой бы оригинальной ни была его концепция, как бы ни был вышколен персонал, если пища окажется "не на уровне" то никакие хитроумные маркетинговые акции по привлечению клиентов не улучшат ситуацию....
06.08.2016
Вне зависимости какое оборудование вы устанавливаете: новое ( с завода) или бу, для продажи одежды или продуктов, в центре ваша торговая точка или на окраине города, вам всегда нужны клиенты. За 10 лет в нашей базе накопился опыт с более 2000 предпринимателей мелкого и среднего бизнеса из Татарстана.
Спецпредложения
sdfsdf
6 из 75 предложений
Быстрый просмотр
Шкаф для одежды 2-секционный, дверки распашные
Быстрый просмотр
Ширина мм 520
Глубина мм 593
Высота мм 691
Количество уровней 6
Тип гастроемкости GN 1/3
Температурный режим °С 270
Мощность кВт 3.2
Быстрый просмотр
Ширина мм 452
Глубина мм 843
Высота мм 693
Объем камеры не более м³ 6
Температура °C -5.....+5
Мощность кВт/ч 0,375
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Ширина мм 1345
Глубина мм 1015
Высота мм 995
Глубина выкладки мм 205
Температура °C -18.....0
Мощность кВт/ч 1,18
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Производительность 10 кг/сутки
Габаритные размеры 300х345х300 мм
Мощность 0,15 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 11 кг
Быстрый просмотр
Ширина мм 330
Глубина мм 390
Высота мм 80
Мощность кВт 3.5
Количество конфорок 1
Температурный режим °С 240
Быстрый просмотр
Канализационный водопроводный жироуловитель из нержавеющей стали.
Быстрый просмотр
Ширина мм 565
Глубина мм 700
Высота мм 850
Объем л 110
Мощность кВт 0,15
Температура °C -2.....+10
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Ширина мм 750
Глубина мм 740
Высота мм 720
Температура °C +70.....-18
Цикл заморозки мин 240
Производительность цикла кг 11
Мощность кВт/ч 1.15
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Ширина мм 520
Глубина мм 410
Высота мм 520
Температурный режим °С 110
Мощность кВт 0,62
Быстрый просмотр
Ширина мм 470
Глубина мм 360
Высота мм 740
Объем л 18
Температура °C +7.....+12
Мощность кВт/ч 0.25
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Диаметр ёмкости: 100 мм
Быстрый просмотр
настольная, ручная загрузка, производительность 100 - 300 кг/ч, с комплектом дисков: ломтики 2 и 4 мм, терка 3, 4 и 7 мм
Быстрый просмотр
514х514х700 мм, колода 500х500х150 мм - клееный бук, каркас разборный - оцинк. сталь
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Ширина мм 810
Глубина мм 630
Высота мм 610
Мощность кВт 4.5
Количество кур 12
Температурный режим °С 300
Быстрый просмотр
Ширина мм 1290
Глубина мм 800
Высота мм 1590
Мощность кВт 7,7
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Размер (ДхШхВ) , мм 190 x 370 x 477
Производительность л/чашка 18/144
Фильтровальная бумага 90/250
Мощность , кВт 2,1
Напряжение, В 220
Быстрый просмотр
ГАБАРИТЫ (НЕТТО): 470x490x360mm
НАПРЯЖЕНИЕ:220 Вольт
МОЩНОСТЬ: 1.8 кВатт
ВЕС (БРУТТО): 25кг
Быстрый просмотр
Ширина 310 мм
Глубина 362 мм
Высота 210 мм
Мощность 1.8 кВт
Температурный режим от 50 до 300 °C
Быстрый просмотр
Настольная, мощность СВЧ 700 Вт, емкость камеры 20 л, э/м управление, материал корпуса - окраш.сталь, цвет серебристый, передняя панель - нерж.сталь.
Быстрый просмотр
Ширина 350 мм
Глубина 600 мм
Высота 900 мм
Тесто круглое
Толщина раскатки от 1 до 8 мм
Диаметр заготовки 350 мм
Быстрый просмотр
Гастрономическая машина, полуавтоматическая, зубчатый нож диаметром 190 мм, толщина среза 0 - 15 мм, материал корпуса - алюмини
Акция
Быстрый просмотр
Акция
Быстрый просмотр