Назад

Холодильные витрины

 

Холодильная витрина является местом привлечения взглядов посетителей всех возрастов. Поэтому очень важно правильно преподнести Ваш товар, тем самым увеличить прибыль. Очень сложно себе представить магазин продажи продуктов питания без необходимого функционального оборудования, а именно холодильных витрин.

Холодильные витрины различаются по множеству параметров, в зависимости от способа торговли, площадей, условий размещения и объёмов продажи.

Самым распространенным вариантом являются среднетемпературные витрины, способные поддерживать температуру от +1°С до +7°С. Предназначены для хранения охлажденной продукции: молочные, колбасные изделия, полуфабрикаты, салалы. 

Далее идут низкотемпературные витрины, рабочий которых диапазон температур от 0°С до -6°С. Они служит для демонстрации и кратковременного хранения охлажденной продукции при отрицательных температурах. Для хранения замороженной продукции низкотемпературный режим отпускается до -18°С.

Кондитерские изделия так же можно выкладывать в специальных кондитерских холодильных витринах, температура которых находится в пределах от +3°С до +8°С. В основном это демонстрация тортов, пирожных, суфле.

Компания Био Проект предоставляет вам широкий выбор лучших холодильных витрин. Среди такого ассортимента вы обязательно найдете оборудование, идеально соответствующее по параметрам вашему заведению. Оставляйте свои контакты на сайте или звони сами! Наши менеджеры помогут вам с выбором!

Если продукция реализуется путем продаж через прилавок, то рекомендуются к использованию закрытые стеклянные витрины. Для супермаркетов и магазинов с самообслуживанием очевидным выбором станут холодильные витрины с открытой внешней поверхностью.

Для поддержания температуры внутри камеры используется метод циркуляции воздуха. Он либо сам окружает охлаждаемые продукты, либо при помощи вентиляторов равномерно распределяется внутри рабочей поверхности. 

Внутренняя поверхность холодильной витрины может быть изготовлена из различных материалов. Самые популярные: оцинкованная или нержавеющая сталь, пищевой алюминий, пищевой пластик. Самым оптимальным вариантом станет «нержавейка».

 

Дата: 07 февраля 2017

Хиты продаж
sdfsdf
из 7 предложений
Быстрый просмотр
Ширина мм 1050
Глубина мм 850
Высота мм 860
Количество конфорок 4
Мощность кВт 12
Быстрый просмотр
Высота мм 2030
Глубина мм 710
Ширина мм 595
Объем л 480
Температура °C 0.....+7
Мощность кВт/ч 0,18
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Производительность 350 кг/ч
Материал нерж.сталь
Напряжение 380 В
Мощность 1 кВт
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Длина: 970 мм
Ширина: 770 мм
Высота: 1170 мм
Глубина выкладки: 505 мм
Температурный режим: 0.....+7°C
Быстрый просмотр
Жарочной поверхность, мм 250х220
Температурный режим, °С +275
Мощность, кВт 1.55
Вес, кг 10