Назад

Бизнес-форум Modern Bakery 2017

15 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоялся 1-ый бизнес-форум и сессия коммерческих переговоров Modern Bakery «Эффективное управление собственным производством в ритейле». Мероприятие прошло в рамках крупнейшей выставки хлебопекарной и кондитерской отрасли в Рф и СНГ – Modern Bakery Moscow 2017.

Форум Modern Bakery собрал на одной площадке представителей розничных сетей, пекарен и поставщиков оборудования и ингредиентов. Участники встретились для обсуждения главных вопросов индустрии, в частности, ассортимент 2017 года, оптимизация себестоимости, логистика скоропортящихся продуктов, свежие релизы в хлебопекарном оборудовании, управления рабочего персонала на своем производстве.

На открывающей сессии участники форума разобрали изменения предпочтений клиентов, тенденции в спросе на хлеб, кондитерскую продукцию. Согласно исследованию, проведенному сетью пекарен «Буше», количество покупателей, желающих полноценно, быстро и комфортно обедать вне дома, растет. По словам коммерческого директора сети Романа Певзнера, в начале 2016 года только 51 % гостей пекарен ели в кафе, другие брали еду только на вынос. В конце 2016 года количество клиентов, обедающих в кафе, выросло до 69 %.

Президент ГК «Наш Хлеб Насущный» Йан Зильберквейт поделился результатами продаж прошедшего года, ассортиментом и стратегией развития бизнеса на 2017 год. «Если вы хотите быть в колонне, повторяйте за всеми. Если хотите существовать впереди, повторять нельзя», — порекомендовал молодым пекарням Йан Зильберквейт.

Одной из принципиальных тем форума стало управление себестоимостью. Александр Устинов, технолог хлебопекарного производства сети «Перекресток», Татьяна Янышева, бренд-менеджер «ВкусВилл», Екатерина Дергунова, руководитель отдела закупок сети пекарен «Коржов», поделились с участниками опытом оптимизации себестоимости продукта и новыми технологиями.

На сессии «Оперативная эффективность» участники форума обсудили свежие релизы в хлебопекарном оборудовании, логистические процессы, управление персоналом. Антон Жулёв, генеральный директор сети «Кулинариум», поделился практическими советами по организации логистики скоропортящихся продуктов. Александра Шарапова, HR&TD директор «Росинтер Ресторантс», затронула одну из самых болезненных тем в сфере производства — удержание и развитие персонала. По мнению эксперта, в отрасли назрела необходимость обновления подхода к управлению командой. Мотивация людей поменялась, необходимо сформировывать у сотрудников гордость за продукт, увеличивать их втянутость и совершенствовать таланты.

Главным событием Modern Bakery стала сессия коммерческих переговоров. Приняли участие такие сети, как «Лента», «Виктория» (ГК «Дикси»), Billa, «Монетка», «Райт», «Слата», «Правда!», «Доброном», «Петровский», «Мегасеть», сеть пекарен «Коржов», сеть семейных кафе «АндерСон», сеть кулинарий «Конфетки-Бараночки», сеть пекарен «Ватрушка» и сеть пекарен «Хворост». Со стороны поставщиков в переговорах приняли участие крупнейшие экспоненты выставки Modern Bakery Moscow 2017. Сессия переговоров проходила в рамках выставки в первый раз и получилась действительно эффективной для обеих сторон, как отметили сами участники переговоров.

Организовать собственное предприятие питания вы можете с помощью нашего портала, на котором вы найдете все необходимое оборудование. Среди такого ассортимента вы обязательно найдете оборудование, идеально соответствующее по параметрам вашему заведению. Оставляйте свои контакты на сайте или звони сами! Наши менеджеры помогут вам с выбором!

Дата: 23 марта 2017

Хиты продаж
sdfsdf
из 7 предложений
Быстрый просмотр
Ширина мм 1050
Глубина мм 850
Высота мм 860
Количество конфорок 4
Мощность кВт 12
Быстрый просмотр
Высота мм 2030
Глубина мм 710
Ширина мм 595
Объем л 480
Температура °C 0.....+7
Мощность кВт/ч 0,18
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Производительность 350 кг/ч
Материал нерж.сталь
Напряжение 380 В
Мощность 1 кВт
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Длина: 970 мм
Ширина: 770 мм
Высота: 1170 мм
Глубина выкладки: 505 мм
Температурный режим: 0.....+7°C
Быстрый просмотр
Жарочной поверхность, мм 250х220
Температурный режим, °С +275
Мощность, кВт 1.55
Вес, кг 10