Назад

ПАРОКОНВЕКТОМАТ

Сегодня мы расскажем и объясним, что такое пароконвектомат и для чего он используется.

Данное устройство занимает почетное место лидера на преприятиях общественного питания за его универсальность, ведь он может заменить более 50 процентов кухонной утвари, связанных с тепловой обработкой продуктов, а именно: приготовление на пару, тушение, запекание, пасирование и даже жарка. Все это происходит, посредством циркуляции горячего воздуха и пара, которое можно использовать либо отдельно, либо вместе.

Хочется обратить внимание на такие качества, пароконвектомата, как:

  1. быстрый старт работы устройства, нагрев происходит всего за 15-30 минут, в отличии от других схожих устройств

  2. режим регенерации, т.е. данная функция разогревает приготовленные блюда, сохраняя вкусовые качества и прежний внешний вид

  3. сохранение сил рабочего персонала, данное качество относится к дорогим моделям, где для старта работы потребуется только одно нажатие на кнопку

  4. режим низкотемпературного пара, который идеально подходит для деликатных блюд

  5. возможность за малое количество времени приготовить широкий ассортимент блюд

  6. способность хранения блюд в готовочной камере, где поддерживается требуемая температура и влажность

Если Вас заинтересовало и Вы всерьез решили приобрести данный продукт, то стоит обратить внимание на:

Размер пароконвектомата - так как они различаются по уровням, то стоит учитывать посадочные места в вашем заведение и поток клиентов.

Пароконвектоматы имеют:

  • 3-6 уровней

  • 6-10 уровней

  • 12-24 уровня

Важным нюансом является поток клиентов, ведь если пароконвектомат не использовать в полную силу, то возможно произойдет нарушение стабильных показателей рабочих температур оборудования.

Тип пароконвектомата, делится на:

  • Бойлерный - исходя из названия можно понять, что присутствует бойлер, в котором нагревается вода. Когда вода начинает кипеть, образуется пар, который поступает в готовочную камеру через специальный клапан.

  • Инжекторный - работа происходит таким образом, происходит впрыск воды на раскаленные элементы, и таким образом сразу образуется пар.

Если вы имеете небольшое заведение, с маленькой площадью, то выбрать следует компактный небольшой пароконвектомат, и для этого идельно подойдет инжекторный. Тоже самое касается если вы занимаетесь выездным обслуживанием.

И обратите внимание на жесткость воды: мягкая вода не подойдет для бойлерного пароконвектомата, а жесткая - для инжекторного. Хотя проблема решаема, путем установления фильтров и водоумягчителей.

    

По ссылке, Вы можете рассмотреть варианты пароконвектоматов и выбрать подходящий ===> http://sale-bio.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/parokonvektomaty/

Дата: 13 января 2017

Хиты продаж
sdfsdf
из 7 предложений
Быстрый просмотр
Ширина мм 1050
Глубина мм 850
Высота мм 860
Количество конфорок 4
Мощность кВт 12
Быстрый просмотр
Высота мм 2030
Глубина мм 710
Ширина мм 595
Объем л 480
Температура °C 0.....+7
Мощность кВт/ч 0,18
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Производительность 350 кг/ч
Материал нерж.сталь
Напряжение 380 В
Мощность 1 кВт
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Длина: 970 мм
Ширина: 770 мм
Высота: 1170 мм
Глубина выкладки: 505 мм
Температурный режим: 0.....+7°C
Быстрый просмотр
Жарочной поверхность, мм 250х220
Температурный режим, °С +275
Мощность, кВт 1.55
Вес, кг 10